Вы находитесь: » » Мое знакомство с жизнью и творчеством больших людей
Загадочные и неповторимые шаблоны DLE для вашего портала.
Только русифицированные шаблоны Joomla помогут реализовать задумки.
Оптимизированные и стильные шаблоны WordPress для сайта на самом лучшем движке.
Элегантные и красивые шаблоны DLE являются лучшим помошников веб дизайнера.
Наверняка только такие шаблоны Joomla являются истинным выбором для ценителя прекрасного.
Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.
Попробуйте выбрать только креативные шаблоны DLE и сконструировать уникальный проект.
Эти современные и легкие шаблоны Юкоз станут оптимальным способом украсить любой веб проект.
6-04-2012, 13:58, просмотров: 1259, Раздел: Творчество    
Мое знакомство с жизнью и творчеством больших людей


Знакомство с большими людьми началось для меня с книги Тараса Григорьевича Шевченко "Кобзарь". Длинными зимними вечерами дедушка по моей просьбе читал вслух любимые строки каждого украинца. Пока я был еще маленьким, знакомство с Кобзарем ограничивалось моим любованием картинами природы, которые он так мастерски рисовал.

Когда я немного подрос, то спросил у дедушки, кто же есть тот мужчина, который написал эти чудесные строки? И тогда дедушка рассказал мне грустную и в то же время возвышенную историю роста большого Кобзаря - нашего национального гения.

Позже я начал глубже интересоваться творчеством Шевченко и понял, что Тарас Григорьевич соединил в своем лице черты, вообще присущие украинской нации. С восторгом я читал его "Дневник", написанный в годы ссылки и возвращения. Ох и человек же это была! Настоящий мужчина, склонный к простому земному веселью, и в то же время настоящий мыслитель. Если бы хоть один из тысячи моих соотечественников имел лишь краплю Кобзаревых добродетелей! Хотя и имеют, но не умеют пока что воспользоваться ими.

Изучая творчество и личность Тараса Григорьевича Шевченко, постепенно чувствуешь, будто грудь наливается свежим воздухом, а душа становится сильнее. По-видимому, если бы мне посчастливилось пообщаться с Кобзарем и расспросить у него что-то, мои искания были бы короче. Он воспринимал жизнь таким, которым оно является, - и это объединяет Шевченко с гениальными деятелями всех часовых и пространственных пределов. Когда-то и я научусь этому, а пока что у меня есть старенький "Кобзарь", которого я с радостью листаю. И строки, которые несутся, кажется, из самого сердца матушки Украины, заверяют меня, что впереди еще много прекрасного, доброго, человечного. Того, чему Тарас Григорьевич Шевченко посвятил всю свою великую жизнь.
Добавил: Troyanchik1
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2010 Информационный портал Megatemka.Ru