Вы находитесь: » » Мои родители лучшие!
Загадочные и неповторимые шаблоны DLE для вашего портала.
Только русифицированные шаблоны Joomla помогут реализовать задумки.
Оптимизированные и стильные шаблоны WordPress для сайта на самом лучшем движке.
Элегантные и красивые шаблоны DLE являются лучшим помошников веб дизайнера.
Наверняка только такие шаблоны Joomla являются истинным выбором для ценителя прекрасного.
Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.
Попробуйте выбрать только креативные шаблоны DLE и сконструировать уникальный проект.
Эти современные и легкие шаблоны Юкоз станут оптимальным способом украсить любой веб проект.
28-03-2013, 02:55, просмотров: 5213, Раздел: Творчество    
Мои родители лучшие!


У меня - мама - наилучший в мире человек. У нее нежный взгляд голубых глаз, какие как будто маленькие фонарики светятся добротой, в которых появляются искорки, когда мама смеется или гневается. Но гнев этот, за моей мыслью, напускной, потому что он идет не из глубины души, а находится где-то на поверхности. Небольшие мамины уста почти постоянно излучают улыбку, которая будто весенние солнечные лучи, согревает всех вокруг. И я уже хорошо знаю, что когда у мамы сжатые уста, она приняла какое-то важное решение и уже не отступится от него, уже никто ее не убедит изменить свое решение.

Моя мама - как птичка, которая готова будь какой минуты вспорхнуть на спасение своих близких или совсем посторонних людей. А сколько оттенков имеет ее голос! От звонкого, как чистый источник, нежного, как у голубки, которым она когда-то рассказывала нам сказки, да и сейчас таким голосом мама, присев на край кровати, успокоит, даст совет и заверит, что все будет хорошо, выслушав все наши неурядицы. И не зря пресса россии и других стран превозносит матерей - ведь они лучшее, что есть в этом мире.

Не менее, чем маму, люблю я своего отца. Хотя внешне он кажется достаточно обычным, для меня он ближайший и наилучший в мире человек. Мой отец невысокий на рост, у него карие глаза, прямой нос и темные волосы. Телосложение у него, как у настоящего спортсмена, потому что в детстве он много занимался спортом. Поэтому он сильный, как древний богатырь, сильный и выносливый, как муравей, и ловкий во всех своих делах, как настоящий современный мужчина. Мне очень нравится проводить время с отцом, я люблю, когда он устраивает разные спортивные развлечения и соревнования. В это время мне кажется, что не отец, а старший товарищ находится рядом со мной. В карих, почти черных, как ночь, глазах отца в это время появляются веселые искорки, он заразно улыбается и ведет себя как будто юноша.

Я очень сочувствую тем, у кого нет родителей. А тем, у кого они есть, хочу пожелать, чтобы они всю жизнь помнили о том, что родители будут оставаться с нами дольше, если мы будем дорожить каждой хв
Добавил: Troyanchik1
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2010 Информационный портал Megatemka.Ru