Вы находитесь: » » Осознание ответственности за свои поступки
Загадочные и неповторимые шаблоны DLE для вашего портала.
Только русифицированные шаблоны Joomla помогут реализовать задумки.
Оптимизированные и стильные шаблоны WordPress для сайта на самом лучшем движке.
Элегантные и красивые шаблоны DLE являются лучшим помошников веб дизайнера.
Наверняка только такие шаблоны Joomla являются истинным выбором для ценителя прекрасного.
Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.
Попробуйте выбрать только креативные шаблоны DLE и сконструировать уникальный проект.
Эти современные и легкие шаблоны Юкоз станут оптимальным способом украсить любой веб проект.
13-09-2012, 11:55, просмотров: 1102, Раздел: Творчество    
Осознание ответственности за свои поступки


Недаром говорят: "Жизнь прожить - не полет перейти". И прожить свою жизнь без ошибок не удается никому. Хоть существует пословица: "На чужих ошибках учатся", - но чаще люди учатся на собственных. Возможно, так лучше откладывается в голове и сердце. Но каждый раз, когда хочешь что-то сделать, надо хорошенько подумать. Часто эмоции или незнания дела не дают возможность все обдумать так, как хотелось бы. Думаю, что именно эмоции, желания по щеголять перед товарищами двигали поступками героя рассказа Є. Гуцала "Семья дикой утки".

Юрко - городской мальчик, который каждого лета приезжает к бабушке в село. Тося - сельская девочка. ей очень интересно общаться с Юрком, тот рассказывает о городе разные истории. Девочка верит, не догадываясь, что все истории не совсем правдивы. Однажды дети увидели, как дикая утка вела свой выводок к воде. Трогательная картина. Но у Юрка возникло желание поймать такую добычу.

Не сворачивая внимания на отчаянный крик утки, он забрал птенцов. Не считался парень и с просьбой и объяснением Тосе, почему этого нельзя делать. Юрко заверяло девочку, которая будет беспокоиться о птичках. Нужно ли его беспокойство утятам? Конечно, что нет. Хотя дома парень нашел ящик, насыпал зерна, птенцы погибали на глазах. Юркове поднадоело смотреть на маленьких. Он оставил их и пошел звать сельских ребят, чтобы по щеголять своим уловом.

Тося уже не могла сдерживать свои переживания. Девочка забрала обессиленных утенков и понесла к воде. Юрко, не найдя птенцов, сразу понял, куда они делись. Прибежав в лес к пруду, ребята увидели Тосю. Девочка, положив на воду птенцов, водила руками по воде. Ребята кинулись ей помочь, но силы покидали утенки.

Очень хочется верить, что семья дикой утки все же выжила. Юрко заверяло себя, что они живы и счастливы. И хотя теперь он точно чувствовал свою вину и жалел о сделанном, но исправить ошибку уже не мог. Поэтому недаром говорят: "Семь раз отмерь, а один раз отрежь".
Добавил: Troyanchik1
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2010 Информационный портал Megatemka.Ru