Вы находитесь: » » » Гостиницы, что стали декорациями к фильмам
Загадочные и неповторимые шаблоны DLE для вашего портала.
Только русифицированные шаблоны Joomla помогут реализовать задумки.
Оптимизированные и стильные шаблоны WordPress для сайта на самом лучшем движке.
Элегантные и красивые шаблоны DLE являются лучшим помошников веб дизайнера.
Наверняка только такие шаблоны Joomla являются истинным выбором для ценителя прекрасного.
Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.
Попробуйте выбрать только креативные шаблоны DLE и сконструировать уникальный проект.
Эти современные и легкие шаблоны Юкоз станут оптимальным способом украсить любой веб проект.
28-04-2013, 23:22, просмотров: 4071, Раздел: Софт / Разный    

В список гостеприимных заведений, что в свое время сумели завоевать популярность не только качеством предоставляемого сервиса, но и ролью съемочной площадки для киношедевров, попали наиболее известные зрителям отели. Один из них стоит отметить отдельно, так как помимо своей функции декорации гостиница Миллениум Билтмор, что в Лос-Анджелесе, сумела стать центральным местом проведения значимых церемоний вручения «Оскара» лауреатам. За свою почти вековую историю здание отеля накопило немало интересных фактов, которые открываются только его постояльцам.


Несколько отстает по позициям в рейтинге популярности нью-йоркский отель Плаза, что дебютировал в картине Хичкока под названием «К северу через северо-запад» в далеком 1959 году. Стоит ли говорить, что с тех пор постояльцев здесь стало больше? Думается, если бы местом съемки киноленты стал псков мини гостиницы которого также смогли бы неплохо справиться с ролью декорации, этот город постоянно пополнялся приезжими. Немалое число фанатов того или иного персонажа мечтают оказаться на месте событий. Так случилось и после выхода на экран «Человека-паука», когда Плаза сыграла одну из ключевых ролей среди декораций.


Выход фильма под названием «Трудности перевода» буквально стал рекламой для японского отеля Парк Хайятт Токио. Действия печальной мелодрамы, что была удостоена «Оскара» за оригинальность сценария, разворачивались в стенах этого стеклянного небоскреба. Расположенный в одном из известных деловых районов Токио, этот отель завораживает открывающимися из его окон видами на город. Популярность заведения определенно выросла. И это вполне естественно. Если бы подобный фильм отсняли в хостел москва центр садовое кольцо цены на номера в нем выросли бы в разы.


Любители остросюжетных фильмов, думается, успели заметить, что в каждой из трех частей «12 друзей Оушена» фигурирует один и тот же роскошный отель класса люкс – американский Белладжио, что в Лас-Вегасе. Пышное оформление номеров, эксклюзивные блюда в меню ресторана, сервис, которого достойны королевские особы, великолепие отделки каждого уголка – все это не муляжные декорации и дорисовки, а фешенебельность высшего класса в реалии. Не отстает в этом от Белладжио и чешский Грандотель, что в Карловых Варах, где снималась одна из частей бондианы – «Казино Рояль». Уникальная архитектура здания, богатое убранство, принадлежность строения к средневековым памятникам – все это говорит об исключительности заведения даже вне статуса главной декорации к фильму о Джеймсе Бонде.

Добавил: Troyanchik1
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2010 Информационный портал Megatemka.Ru