Вы находитесь: » » » Где отдыхают звезды шоу бизнеса
Загадочные и неповторимые шаблоны DLE для вашего портала.
Только русифицированные шаблоны Joomla помогут реализовать задумки.
Оптимизированные и стильные шаблоны WordPress для сайта на самом лучшем движке.
Элегантные и красивые шаблоны DLE являются лучшим помошников веб дизайнера.
Наверняка только такие шаблоны Joomla являются истинным выбором для ценителя прекрасного.
Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.
Попробуйте выбрать только креативные шаблоны DLE и сконструировать уникальный проект.
Эти современные и легкие шаблоны Юкоз станут оптимальным способом украсить любой веб проект.
6-10-2012, 11:43, просмотров: 1373, Раздел: Софт / Разный    

Для звезд шоу бизнеса отдых – это совершенно иное явление, чем для других жителей планеты. Поскольку звездные знаменитости обречены на непрерывное пребывание в объективе фотокамер, то основным критерием хорошего отдыха для них является недоступность для папарацци. И все же у них есть свои предпочтения в отношении мест отдыха.

В Италии предпочитают отдыхать Джордж Клуни, Хью Грант и еще немало других звезд. Карта отелей Италии, так же, как и карта отелей Валенсии, показывает самые известные и популярные гостиницы этой прекрасной страны. Чаще всего знаменитости останавливаются в районе курорта Амалфи, где находится один из красивейших и роскошнейших европейских отелей – «Caruso». Кроме того, в Амалфи проводится знаменитый фестиваль Вагнера, на котором можно встретить Пласидо Доминго, и даже Хиллари Клинтон.

А известный французский киноактер Жерар Депардье предпочитает отдыхать в Великобритании, на южном побережье острова в курортном городке Торки. Этот район получил название Британской Ривьеры и там расположено множество отелей, ресторанов, клубов и магазинов, рассчитанных на богатых и знаменитых.

Великолепная природа Новой Зеландии привлекает любителей прекрасных ландшафтов и активного отдыха. Живописные сцены эпопеи «Властелин колец» снимались среди гор и долин этого удивительного острова, и здесь предпочитают отдыхать актеры, снявшиеся в этом фильме: Лив Тайлер, Элайя Вуд и Орландо Блум.

Популярные у знаменитостей аргентинские курорты La Barra и Jose Ignacio, так называемая Аргентинская Ривьера, надежно спрятаны от глаз простых смертных среди джунглей. Очень живописные места с чистейшими пляжами, роскошные отели с обслуживанием высочайшего класса привлекают «сливки общества», сюда приезжают на отдых Наоми Кэмпбелл и другие звезды шоу-бизнеса.

Периодически звездам нравится посещать экзотические страны, например, Китай. В этой стране есть масса достопримечательностей, памятников истории и архитектуры, уникальные природные заповедники. К тому же, на отели Шанхая цены лучших апартаментов класса люкс значительно ниже, чем в Италии, при таком же уровне предоставляемых услуг. Не так давно знаменитых туристов привлек удивительный курорт «Коммуна». Расположен этот курорт недалеко от Великой Китайской Стены, и представляет собой произведение искусства, поскольку состоит из необычных хижин, каждая из которых оформлена в уникальном стиле.

Добавил: Troyanchik1
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2010 Информационный портал Megatemka.Ru