Вы находитесь: » » » Собственное пиво вне конкуренции!
Загадочные и неповторимые шаблоны DLE для вашего портала.
Только русифицированные шаблоны Joomla помогут реализовать задумки.
Оптимизированные и стильные шаблоны WordPress для сайта на самом лучшем движке.
Элегантные и красивые шаблоны DLE являются лучшим помошников веб дизайнера.
Наверняка только такие шаблоны Joomla являются истинным выбором для ценителя прекрасного.
Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.
Попробуйте выбрать только креативные шаблоны DLE и сконструировать уникальный проект.
Эти современные и легкие шаблоны Юкоз станут оптимальным способом украсить любой веб проект.
25-09-2012, 11:03, просмотров: 1201, Раздел: Софт / Разный    

Настоящие ценители пива знают, что купить в магазине настоящее живое пиво – невозможно. Нередко в готовый продукт добавляют консерванты, пиво пастеризуется, что значительно влияет на его вкус, делая его, к тому же – совершенно бесполезным напитком. Другое дело – свежеприготовленное пиво, причем – собственными руками! Слишком сложно? Ошибаетесь! Сегодня – это проще простого. Все, что вам нужно сделать – это купить beer machine, смешать ингредиенты, выждать две недели и получить натуральный, свежий, живой и полезный напиток. Никакой магии – все очень просто.


 


Процесс брожения обеспечивается заранее приготовленным суслом, в нужной пропорции смешанным с водой. Первые семь дней пиво должно находиться в тепле, иначе микроорганизмы не смогут размножаться, а пиво, соответственно – не получится. Оптимальная температура на начальном этапе – около +20 … +25 градусов, но со второй недели брожения пиво необходимо держать в холодильнике. Что же это за приспособление? Это небольшой бочонок, изготовленный из углепластика, а значит – он легкий и прочный. Объем бочонка составляет около девяти литров. Все, что нужно сделать для приготовления пива – это взять пивную смесь, добавить в правильной пропорции воду, а после следить за температурой, которая, кстати, отображается на встроенном ЖК термометре.


 


Пиво газируется естественным путем – никаких баллонов с углекислым газом. Вы можете начать дегустацию продукта уже на третий день брожения, хотя лучше дождаться завершения приготовления. Вы можете хранить пиво, как в бочонке, так и разлив его по бутылкам. Бочонок оснащен удобным краником, который позволит правильно разлить напиток по бокалам – никакой лишней пены. Важно учесть тот факт, что после того, как напиток выпит, тару необходимо тщательно вымыть. Для этого в комплекте с бочонком поставляется специальное моющее средство в порошке, растворяя которое в воде, вы получаете состав с активным кислородом. Этот состав не даст бактериям ни малейшего шанса испортить следующую партию.


 


Просушив бочонок и бутылки, вы можете заготавливать новый цикл из другого сорта. В нашем магазине вы найдете готовые пивные смеси различных сортов, однако вы повар-пивовар, поэтому можете экспериментировать, смешивая различные сорта напитка друг с другом или добавляя в пиво специи. Нет ничего лучше, чем пиво, приготовленное своими собственными руками!


 

Добавил: Troyanchik1
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2010 Информационный портал Megatemka.Ru