Вы находитесь: » » » Как определить нитраты в продуктах повседневного питания?
Загадочные и неповторимые шаблоны DLE для вашего портала.
Только русифицированные шаблоны Joomla помогут реализовать задумки.
Оптимизированные и стильные шаблоны WordPress для сайта на самом лучшем движке.
Элегантные и красивые шаблоны DLE являются лучшим помошников веб дизайнера.
Наверняка только такие шаблоны Joomla являются истинным выбором для ценителя прекрасного.
Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.
Попробуйте выбрать только креативные шаблоны DLE и сконструировать уникальный проект.
Эти современные и легкие шаблоны Юкоз станут оптимальным способом украсить любой веб проект.
25-09-2012, 10:58, просмотров: 971, Раздел: Софт / Разный    

Мы ежедневно употребляем с пищей фрукты и овощи, даже не подозревая о том, что в них на самом деле находится. Ни для кого не секрет, что сегодня аграрии идут на что угодно, лишь бы увеличить объемы урожаев и повысить прибыли. Результатом становится злоупотребление удобрений, а также повышенное содержание вредных веществ в продуктах. Сами по себе нитраты не вредны, а даже необходимы организму, но если норма их содержания превышена, то ждать беды! Наиболее опасными с этой точки зрения являются свекла и арбуз, так как они накапливают большее количество нитратов. И у нас есть для вас универсальное решение вопроса, как определить нитраты в арбузе, чтобы не стать жертвой отравления или более серьезных проблем со здоровьем.


 


Нитратомер поможет точно установить процент содержания нитратов в граммах в продуктах питания. Это автономный прибор, лишь немногим превышающий по размеру сотовый телефон. Двух пальчиковых батареек хватит на длительный срок, так как вся информация отображается на весьма экономичном дисплее с подсветкой. Вы так же можете подзарядить тестеры от компьютера или электрической сети, что позволит ему проработать до десяти часов. Таким образом, вы можете взять его с собой в магазин или на рынок за покупками, чтобы обезопасить себя от приобретения потенциально опасных продуктов.


 


Преимуществом экотестера является дополнительная возможность – произведение замеров радиоактивного излучения продуктов, так как привозные фрукты нередко не отвечают требованиям гостов. Нам массово завозят  генетически модифицированные продукты , которые медленно, но верно губят наше здоровье. Многие скептически относятся к опасности генной модификации и нитратам в продуктах, однако, недавние исследования, результаты которых опубликовали на своем сайте специалисты организации greenpeace России, говорят о иных эффектах. Крысы не просто издохли, они первоначально подверглись мутации, хотя эксперимент продолжался менее восемнадцати месяцев. Поэтому аграрии могут стараться всеми силами замять шумиху о вреде нитратов, но осмотрительный потребитель уже вооружен!


 


Стоимость нитратомера не превышает пяти – семи тысяч рублей, что делает его вполне доступным даже для людей с достатком ниже среднего, а в эту стоимость включена и доставка на дом, и гарантия качества, и здоровье всей вашей семьи, которое на самом деле - бесценно!


 

Добавил: Troyanchik1
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2010 Информационный портал Megatemka.Ru