Вы находитесь: » » » Кирпичные и бетонные панели
Загадочные и неповторимые шаблоны DLE для вашего портала.
Только русифицированные шаблоны Joomla помогут реализовать задумки.
Оптимизированные и стильные шаблоны WordPress для сайта на самом лучшем движке.
Элегантные и красивые шаблоны DLE являются лучшим помошников веб дизайнера.
Наверняка только такие шаблоны Joomla являются истинным выбором для ценителя прекрасного.
Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.
Попробуйте выбрать только креативные шаблоны DLE и сконструировать уникальный проект.
Эти современные и легкие шаблоны Юкоз станут оптимальным способом украсить любой веб проект.
14-09-2012, 11:55, просмотров: 638, Раздел: Софт / Разный    

Кирпичные, или бетонные панели нужно заделывать обязательно цементным раствором, и тщательно выглаживать, если применять алебастр или раствор на гипсовой основе, то это просто уменьшит сам процесс заглаживания, да и займёт много времени. Обычно шпатлёвку можем изготовить самостоятельно, для этого нужно взять мел, разведённый столярный клей и гипс, и делать соотношение всех частей к такому порядку 2:2:1, это и будет ваш рецепт. Затем следует наносить данный раствор на потолок, после этого все загрунтовывается, и затем выравнивается шпатлёвкой. Только обязательно следует запомнить, после таких видов работы обязательно дать потолку высохнуть, ну хотя бы сутки, а затем продолжать заниматься другими делами.


На краях стен и потолка, различные виды материала сочетаются, и следовательно стена, допустим, покрыта обоями, а потолок пробелен, вот в этих местах обязательно следует применять серпянку, или же стеклосеточку, ну в крайнем случае, можно использовать бинт медицинский, чтобы не было зазора между этими поверхностями. Обычно потолок покрытый водоэмульсионной краской, не стоит и трогать, только обязательно следует его немного зашпаклевать, он сохраняет свой цвет на много лет вперёд. Обычно если потолок выбелен, допустим, эмалью, то обязательно нужно протереть сам потолок мелкозернистой бумагой, и только после этого наносить, допустим, водоэмульсионную краску, чтобы немного освежить весь потолок.


Меловая побелка зачастую используется для многих видов стен и потолков, если её надо приготовить, то следует взять 5 литров тёплой воды, 3 килограмма мела, который должен быть измельчён, и немного столярного клея, который при этих составляющих, будет немного всасываться на стены и потолок, смягчать данную поверхность. Если брать старинные рецепты приготовления таких смесей, то следует взять 10 литров воды, немного подогретой, затем 5 - 6 килограммов мела, 200 граммов хозяйственного мыла, которое должно быть мелко нарезано, затем одну столовую ложку синьки, лучше брать детскую ложечку, и 250 граммов клея, и причём, столярного.


При этом всё тщательно перемешать, чтобы не было комочков, если же они выявляются, то нужно немного подогреть данный раствор. Такого количества будет хватать на 25 – 28 метра потолка или же стены. Лучше всего пользоваться обыкновенными краскопультами, или же пневматическими распылителями, которые тщательно распыляют данную массу на всю поверхность, и она укладывается абсолютно ровно. Если белить простой известью, то имеются несколько рецептов для данного применения. В 10 литрах воды размешиваем 4,5 - 5 килограмма гашеной извести, и добавляют небольшое количество любого красителя, который и был замочен в воде ранее, и к нему обязательно следует добавлять граммов 250 - 300 простой поваренной соли. Которая при нанесении на потолок, или же стену, аккуратно будет всасываться, смягчая данный раствор, и позволяя побелке охватить большее пространство, её стойкости, в частности. Теперь перейдём к покраске самого потолка, ведь обычно используются водорастворимые красящие материалы, а для нашего случая, это как раз и подойдёт.


Обычно стоит применять латексные, или же акриловые краски, чуть меньше, применяются силиконовые или же силикатные краски. На этом мы, пожалуй, приостановимся. И обязательно следует применять побелку, или покраску потолков, стен и всего прочего, только промочив данную поверхность простым раствором, или же протерев влажной тряпочкой. О сквозняках я упоминал немного раньше, теперь действие яркого освещения может "соорудить" с нами великую шутку, для этого просто нужно занавесить окна на некоторое время, с тем чтобы, данная побелка, покраска, и так далее, немного просохла, и в конечном итоге, затвердела. На этом можем и закончить нашу маленькую, но статейку. И помните - потолок решает многие проблемы, и тщательный уход за ним, ваша прерогатива.


Наш партнёр unirgroup.ru - SEDA скачать прайс на светильники - люстры на любой вкус, действительно. Наш партнёр Юнир-Групп - оптовая база светильников в Москве. euroklacc.ru - предлагаемые нами деревянные двери являются лучшими на Российском рынке - деревянные двери от 1500 до 2500 рублей.

Добавил: Troyanchik1
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2010 Информационный портал Megatemka.Ru