Вы находитесь: » » Процедура банкротства
Загадочные и неповторимые шаблоны DLE для вашего портала.
Только русифицированные шаблоны Joomla помогут реализовать задумки.
Оптимизированные и стильные шаблоны WordPress для сайта на самом лучшем движке.
Элегантные и красивые шаблоны DLE являются лучшим помошников веб дизайнера.
Наверняка только такие шаблоны Joomla являются истинным выбором для ценителя прекрасного.
Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.
Попробуйте выбрать только креативные шаблоны DLE и сконструировать уникальный проект.
Эти современные и легкие шаблоны Юкоз станут оптимальным способом украсить любой веб проект.
27-09-2012, 22:38, просмотров: 4175, Раздел: Происшествия    
Процедура банкротства


Бизнес - это всегда большой риск. И бывают случаи несмотря на все старания и, казалось бы, хорошо продуманный план предприятие становится несостоятельным выплачивать кредиторам. Бывают подобные ситуации и в жизни физических лиц... Что же делать в такой ситуации?

Оптимальным выходом с ситуации несостоятельности обеспечить финансовые обязательства перед кредиторами - это признание предприятия или организации неплатежеспособными. В этом случае должник легально закрывает свою фирму, а кредиторы получают хотя бы некоторую часть своих средств.

Само по себе со стороны закона банкротство организации имеет огромное количество разных нюансов. Должник о многих с них не знает, да и знать, по сути, не может. Ведь это находится в компетенции профессиональных юристов, которые постоянно крутятся в данной сфере.

С объявлением о банкротстве физического лица сейчас еще больше неясностей, чем с юридическим. Ведь закона то о регулировании банкротства физических лиц нет. Потому сама процедура требует тщательного рассмотрения ее с юристом, прежде чем дело дойдет до рассмотрения ее в суде.

Как видим, сам процесс объявления о неплатежеспособности юридических или физических лиц может затянуться на длительное время. Тем не менее, существуют ситуации, когда дело может быть ускорено. Для этого предусмотрены специальные упрощенные процедуры банкротства. Согласно им весь процесс проходит в сокращенном режиме и длится намного меньше времени.

Следует понимать, что признание банкротства - это многогранная длительная процедура требующая хороших юридических познаний. Именно потому в таких ситуациях обращаются в специализированные юридические компании, которые и проводят юридическое сопровождение процедуры банкротства. Хорошо на этом поприще себя на данный момент зарекомендовала компания «Правь» благодаря ряду предоставляемых ею преимуществ и компетентности ее специалистов.
Добавил: Troyanchik1
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2010 Информационный портал Megatemka.Ru