Вы находитесь: » » Украинская степь
Загадочные и неповторимые шаблоны DLE для вашего портала.
Только русифицированные шаблоны Joomla помогут реализовать задумки.
Оптимизированные и стильные шаблоны WordPress для сайта на самом лучшем движке.
Элегантные и красивые шаблоны DLE являются лучшим помошников веб дизайнера.
Наверняка только такие шаблоны Joomla являются истинным выбором для ценителя прекрасного.
Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.
Попробуйте выбрать только креативные шаблоны DLE и сконструировать уникальный проект.
Эти современные и легкие шаблоны Юкоз станут оптимальным способом украсить любой веб проект.
30-03-2012, 19:07, просмотров: 1489, Раздел: Отдых    
Украинская степь


Степь удивляет и очаровывает взгляд. Он бесконечен и древнейший. Степь, кажется, занимает такое важное место из нашему жизни потому, что только здесь может распевать себя заколдована украинская душа.

Когда мы говорим о степи, то обязательно вспоминаем его летом: мерцают ковыли, цокочут мириады насекомых, перепел бьет где-то в душистой чаще и сияет над степью щедрое солнышко. Приходилось ли вам видеть степь зимой? Это картина прекрасная и незабываемая. Куда и делись жители травяных городков и дворцов цветов! Тишина господствует такая глубокая, что кажется: холодный воздух звенит. Белое снежное одеяло укрывает все вплоть до горизонта, и, языков поснулой отары, стоят под снегом волновые ковыли. В отличие от лета, жизнь леса зимой тайная и хорошо скрыто. Чтобы заметить его проявления, надо быть достаточно наблюдательным. Ген красноватое пятно на белом фоне: то же лисичка охотится на мышек, такая грациозная и лукавая. Вот цепочка волчьих следов пересекает снежное поле: куда это ты побежал, волчищу-братику? А дальше, в яру, журчит не останавливаясь ручей. Вода в нем такая ледяная, что печет пальцы. Но не замерзает ручей: бежит себе, сооружает хрустальные башни, пробивается сквозь толщу льда.

Если стрясти пушистый снег из высохших трав и жидких кустиков, можно увидеть степную почву, которая пока что дремлет, будто колышется в длинном сне. С первым лучом весеннего солнца степь встрепенется и очень скоро сделается таким, которым мы его привыкли видеть, : роскошным, пылающим яркими красками, безграничным и древнейшим в своей красоте и величии.
Добавил: Troyanchik1
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2010 Информационный портал Megatemka.Ru