Вы находитесь: » » Зимний вечер
Загадочные и неповторимые шаблоны DLE для вашего портала.
Только русифицированные шаблоны Joomla помогут реализовать задумки.
Оптимизированные и стильные шаблоны WordPress для сайта на самом лучшем движке.
Элегантные и красивые шаблоны DLE являются лучшим помошников веб дизайнера.
Наверняка только такие шаблоны Joomla являются истинным выбором для ценителя прекрасного.
Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.
Попробуйте выбрать только креативные шаблоны DLE и сконструировать уникальный проект.
Эти современные и легкие шаблоны Юкоз станут оптимальным способом украсить любой веб проект.
26-03-2012, 18:09, просмотров: 1178, Раздел: Отдых    
Зимний вечер


Пришла зима - белая и морозная. Исчезли листья из деревьев. Позамерзали лесные источники. Птицы давно улетели в теплые края. Природа будто заснула вплоть до самой весны. Синим зимним вечером очень хорошо прогуляться лесом. Садится красное солнце, иней блестит. Хрустит под каблуками снег, и толстенький уже ледок. Хочется идти долго, бесконечно, если бы только от дыхания поднимался пар, стояло над головой синее морозное небо, а лес не заканчивался.

После прогулки зимним лесом вечер дома кажется не просто уютным, а волшебным. Как красиво переодеться в домашнюю одежду, ухватить обеими руками чашку с кофе и присесть ближе к радиатору парового отопления. А за окнами вечер уже почти изменился ночью: над горизонтом видно лишь небольшую полосу, которая осталась от солнечного круга. Следующие несколько часов можно потратить на самого себя. Можно почитать хорошую книгу, можно подсесть к компьютеру и стать на какое-то время ниндзя-черепашкой. А можно сделать что-то полезное : например, наладить старый радиоприемник или отточить кухонные ножи.

От вечеров, которые бывают весной, летом и осенью, зимние вечера отличаются тем, что именно самого холодного времени года случаются наиболее интересные, самые приятные, самые очаровательные истории. Вспомним, например, гофманського Щелкунчика. Если сидеть тихо и быть внимательным, то вскоре можно услышать легенькое шепот за стеной. То сам Мороз обозревает свои уснувшие владения: или все в порядке? До Нового года остается совсем немного недели. И это - самая приятная из мыслей, которые согласны пожаловать к тебе длинного зимнего вечера.
Добавил: Troyanchik1
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2010 Информационный портал Megatemka.Ru