Вы находитесь: » » Школьная семья
Загадочные и неповторимые шаблоны DLE для вашего портала.
Только русифицированные шаблоны Joomla помогут реализовать задумки.
Оптимизированные и стильные шаблоны WordPress для сайта на самом лучшем движке.
Элегантные и красивые шаблоны DLE являются лучшим помошников веб дизайнера.
Наверняка только такие шаблоны Joomla являются истинным выбором для ценителя прекрасного.
Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.
Попробуйте выбрать только креативные шаблоны DLE и сконструировать уникальный проект.
Эти современные и легкие шаблоны Юкоз станут оптимальным способом украсить любой веб проект.
12-04-2012, 18:14, просмотров: 1233, Раздел: Личное мнение    
Школьная семья


Многократно я видел, как мама, пересматривая старые фотографии, надолго задумывалась, когда попадалось школьное фото с ее одноклассниками. Однажды я спросил, о чем она думает, когда смотрит на такое фото.

А она ответила как-то загадочно: "То, что чувствую в такие минуты, ты сможешь понять только тогда, когда сам закончишь школу. А пока что цени свою школьную семью". "Школьную семью"? - переспросил я. "Да, школьную семью, - повторила мама. - Сколько песен написано на тему отношений между одноклассниками. Все авторы, словно сговорившись, называют одноклассников "школьной семьей". Чудесно, когда ученики чувствуют себя единым целым, совместно одерживают победы и преодолевают проблемы".

А если нет? Если ты понимаешь, что далекий от своего соседа по парте? Что между нами "нет контакта"? А бывает и хуже. Под доброжелательными улыбками иногда прячутся камни и булавки, которыми при первом-попавшемся случае одноклассники готовы наградить друг друга.

Эта проблема зацепила не один класс и, по-видимому, не одну школу. Каждый отдельный случай - особенный, однако часто в классе есть "чужак", которого, так уже сложилось, не очень уважают. И эта проблема, если и не общечеловеческого масштаба, то местного точно. Из школы мы выйдем во взрослую жизнь. И за двенадцать лет мы должны не только тригонометрические функции выучить. Но и понять, что такое дружба.

Как хорошо, когда школьный коллектив - это одна семья, а не огромное количество кучек. Возможно, каждому из нас следует утолить свою спесь и быть искренними к одноклассникам. Чтобы, встретившись из-за определенного количества лет, с гордостью сказать: "Наш класс был настоящей школьной семьей"!
Добавил: Troyanchik1
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2010 Информационный портал Megatemka.Ru