Вы находитесь: » » Украина и украинский язык неделимы!
Загадочные и неповторимые шаблоны DLE для вашего портала.
Только русифицированные шаблоны Joomla помогут реализовать задумки.
Оптимизированные и стильные шаблоны WordPress для сайта на самом лучшем движке.
Элегантные и красивые шаблоны DLE являются лучшим помошников веб дизайнера.
Наверняка только такие шаблоны Joomla являются истинным выбором для ценителя прекрасного.
Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.
Попробуйте выбрать только креативные шаблоны DLE и сконструировать уникальный проект.
Эти современные и легкие шаблоны Юкоз станут оптимальным способом украсить любой веб проект.
6-04-2012, 11:56, просмотров: 1003, Раздел: Личное мнение    
Украина и украинский язык неделимы!


Язык народа - самый очаровательный цвет, который никогда не вянет, а вечно живет, развивается. Язык помогает нам всегда. Есть слова, которые вызывают радость и возбуждают душу. Это слова добрые, слова поддержки и сочувствия. Самыми нежными словами мы открываем сердце любимому человеку, искренними разговорами доверяем тайны друзьям, словами твердыми даем обещания. XX века принесло нашему языку и культуре высокие взлеты и самые сложные испытания. Наше слово умирало от голода и бедствовало, плакало за людьми, брошенными за решетку, расстрелянными, уничтоженными морально. Слово украинское стало будто тайником человеческого духа, казной, к которой народ складывал и свою давнюю жизнь, и свои надежды, ум, опыт.

Веками наш язык гнали, преследовали, запрещали. В ответ на унижение, гнет, своевольничаю украинский народ творил свою историю, культуру, лелеял родной язык. И язык зацвел, как будто роза. Нежная и напевная, она звучит в сердце каждого из нас. Она звучала раньше из уст украинцев, она песнями добавляла казакам силы, звучала в народных думах и песнях. Она приходила из произведений І. Котляревського и Т. Шевченко, І. Франко. Именно они довели существование слов, от которых "сердце бьется, оживает, как их услышит".

Только человек с глубоким чувством патриотизма способен сохранить в душе почет к родному языку. Потому что слова "язык" и "Родина" духовно родственны. А тот, Кто безразлично относится к языку, безразличный и к прошлому, нынешнему и будущему своему народу.

Нельзя жить в Украине, не милуясь родным языком, не зная и не изучая ее. Нашему языку, как будто живому человеку, нужная любовь и духовная мощь. Поэтому давайте познавать красоту родного слова, любить Отчизну, гордиться нашим красочным, волшебным языком!
Добавил: Troyanchik1
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2010 Информационный портал Megatemka.Ru