Вы находитесь: » » Мы печем пироги
Загадочные и неповторимые шаблоны DLE для вашего портала.
Только русифицированные шаблоны Joomla помогут реализовать задумки.
Оптимизированные и стильные шаблоны WordPress для сайта на самом лучшем движке.
Элегантные и красивые шаблоны DLE являются лучшим помошников веб дизайнера.
Наверняка только такие шаблоны Joomla являются истинным выбором для ценителя прекрасного.
Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.
Попробуйте выбрать только креативные шаблоны DLE и сконструировать уникальный проект.
Эти современные и легкие шаблоны Юкоз станут оптимальным способом украсить любой веб проект.
6-04-2012, 11:16, просмотров: 5195, Раздел: Личное мнение    
Мы печем пироги


Пекут пироги в нашей семье чаще всего по субботам. Утром мамочка зовет меня к кухне. На столе уже приготовлена мука, яйца, соль, сахар. Мы становимся рядом и начинаем хозяйничать около теста.

У моей мамы большой кулинарный талант. Когда я спрашиваю, откуда она умеет все это, мамочка отвечает: "Потому, что с детства училась у своей мамочки. Вот как ты". Я очень горжусь, услышав это. Когда тесто готово, его надо розкатать в пласт. И делать это след очень аккуратно: тесто не должно разрываться, в нем не должно быть комочков. Вообще тесто требует от хозяйки доброты, чувства меры, опрятности. К тому же в народе говорят, что у доброго человека и тесто выходит лучшим.

Больше всего мне нравится начинять пироги. Начинку мы готовим в зависимости от времени года : летом мы любим пироги с вишнями, осенью - с яблоками. Зимой же придется начинять пироги чем-то другим, например картофелем или капустой. Румяные и душистые выходят у нас пироги. И мне, и мамочки очень приятно, когда папа садится к столу. "Благодарю за пироги, мои дорогие хозяюшки"! - говорит папа. Кажется, и не отходила бы от печи, если бы только папочка чаще говорил эти приятные слова.

Пироги - очень доброе кушанье. Но есть у наших пирогов и большой недостаток: слишком быстро они заканчиваются. Последний исчезает из тарелки. Что же теперь остается делать? Ожидать, по-видимому, на следующую субботу.

На уроках трудовой учебы я самая первая, особенно когда идет речь о куховарство. И никакой тайны здесь нет. Просто у меня есть мамочка, которая рядом со многими другими способностями имеет одну важнейшую, - быть для меня старшим товарищем.
Добавил: Troyanchik1
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2010 Информационный портал Megatemka.Ru