Вы находитесь: » » Делаешь добро - не кайся, делаешь зло - на зло надейся
Загадочные и неповторимые шаблоны DLE для вашего портала.
Только русифицированные шаблоны Joomla помогут реализовать задумки.
Оптимизированные и стильные шаблоны WordPress для сайта на самом лучшем движке.
Элегантные и красивые шаблоны DLE являются лучшим помошников веб дизайнера.
Наверняка только такие шаблоны Joomla являются истинным выбором для ценителя прекрасного.
Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.
Попробуйте выбрать только креативные шаблоны DLE и сконструировать уникальный проект.
Эти современные и легкие шаблоны Юкоз станут оптимальным способом украсить любой веб проект.
14-03-2012, 13:26, просмотров: 1061, Раздел: Личное мнение    
Делаешь добро - не кайся, делаешь зло - на зло надейся


С детства каждого из нас учат добру. Кажется, все внимание взрослых обращено к этому. Но почему-то на Земле чаще встречаются люди именно не добрые. Невозможно отыскать в этом смысл.

Можно ли всегда и всюду делать добро? Можно попробовать, но для этого надо приложить значительные усилия. Однако может оказаться, что добро, которое ты творил годами, не всех почему-то устраивает. Вот и думай: как то его делать, это добро?

Вообще, добром считается то, от чего никто не страдает, совсем никто. Человек, который ведет себя именно так, должен надеяться на благодарность и понимание со стороны окружающих людей. Совсем иначе чувствует себя тот, кто делает зло. Ему трудно ожидать доброго отношения к себе. Ведь пословица "Как будешь звать, так и отзовется" всегда справедливое.

Недавно мы стали свидетелями ужасных катастроф в Соединенных Штатах Америки, которые были устроены террористами. Пытаясь напугать весь мир, террористы достигли противоположной цели: объединены вооруженные силы нескольких могучих государств нанесли по гнезду терроризма сокрушительного удара. Чего же достигли международные воры? Лишь того, что их страна превратилась в руину, а сами они не знают спокойствия ни днем ни ночью.

Говорят, что Бог карает лишь тех, кто не признает его власть. Все же другие карают сами себя. Эта точка зрения кажется мне очень мудрой. Чтобы быть добрым человеком, не обязательно надо верить у Бога. Но для того, чтобы не быть злой, человек все же должен иметь частицу веры во Всемогущего. Может, это и есть выход из современного морального кризиса, когда зло перестает быть исключением, сделавшись общепринятым образом жизни.
Добавил: Troyanchik1
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2010 Информационный портал Megatemka.Ru