Вы находитесь: » » При каких условиях человек перестанет вредить природе?
Загадочные и неповторимые шаблоны DLE для вашего портала.
Только русифицированные шаблоны Joomla помогут реализовать задумки.
Оптимизированные и стильные шаблоны WordPress для сайта на самом лучшем движке.
Элегантные и красивые шаблоны DLE являются лучшим помошников веб дизайнера.
Наверняка только такие шаблоны Joomla являются истинным выбором для ценителя прекрасного.
Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.
Попробуйте выбрать только креативные шаблоны DLE и сконструировать уникальный проект.
Эти современные и легкие шаблоны Юкоз станут оптимальным способом украсить любой веб проект.
3-03-2012, 17:07, просмотров: 2977, Раздел: Личное мнение    
При каких условиях человек перестанет вредить природе?


Ни для кого не секрет, что последние несколько сотен годы человек вредит природе. Наибольших масштабов это разрушение достигло в XX веке. В настоящее время наступило время глубоко задуматься над судьбой человека и природы вообще.

Можно сказать, что человек сама себя изъял из природы. За разными точками зрения, это случилось или с началом использования огня, или с появлением первых поселений, которые еще очень отдаленно напоминали современные города. Человек будто разорвала пуповину, которая связывала ее со всем миром, сосредоточившись на сугубо бытовых проблемах, а впоследствии - на политических и экономических. Из той далекой поры человечество начало использовать природу более жестоко от самого последнего раба. Мы забыли, что природа является нашей матерью почти в прямом понимании этого слова. Чем дальше - тем больше. XX века оставило нам в наследство исчерпанные недра, загрязненные реки, отравленный воздух. Каким же путем пойдем мы, люди третьего тысячелетия от Рождества христова?

Для того, чтобы подавляющее большинство людей возвели к минимуму свое вредное влияние на природу, надо создать соответствующие условия. А первые шаги до поставленной цели, оказывается, очень простые. Например, бензиновые автомобильные двигатели надо как можно быстрее заменить на водороду и кислороду - тогда вместо ядовитых газов такой мотор будет выбрасывать просто чистую воду. Энергию тепловых электростанций надо заменить энергией ветра, воды, солнца, морского прибоя. А прежде всего надо позакрывать все АЭС - эти мины замедленного действия, от которых не знаешь, чего ожидать. Синтетические изделия, то ли одел, или еда, надо заменить натуральными. Видите, какая картина вырисовывается? В действительности это очень просто - предпринять первый шаг до самосовершенствования, следствием которого станет конечное выздоровление окружающей среды. Тогда и люди будут внутреннему жиру, и рощи зелены, и море синее, и солнце золотое. Просто тогда будет все так, как создал вдохновенный отец всей Вселенной - Господь Бог.
Добавил: Troyanchik1
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2010 Информационный портал Megatemka.Ru