Вы находитесь: » » Мысли материальны?
Загадочные и неповторимые шаблоны DLE для вашего портала.
Только русифицированные шаблоны Joomla помогут реализовать задумки.
Оптимизированные и стильные шаблоны WordPress для сайта на самом лучшем движке.
Элегантные и красивые шаблоны DLE являются лучшим помошников веб дизайнера.
Наверняка только такие шаблоны Joomla являются истинным выбором для ценителя прекрасного.
Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.
Попробуйте выбрать только креативные шаблоны DLE и сконструировать уникальный проект.
Эти современные и легкие шаблоны Юкоз станут оптимальным способом украсить любой веб проект.
23-09-2013, 00:38, просмотров: 2495, Раздел: Личное мнение    
Мысли материальны?


Сомневаться для человека естественно. Взвешивать "за и против", анализировать, колебаться и делать выбор. Раскаяние тоже естественно. Жалеть за тем, чего не осмелился сделать, или наоборот за тем, который натворил не подумав как следует. А думать как раз иногда и не надо.

Мысли материальны. Я не в каком-то эзотерическом смысле и не в том понимании, о котором рассказывают в фильмах типа "Секрет". В действительности я очень сомневаюсь что если бы чего-то достичь хватит самих лишь мыслей и правильного настроения. Мысли материальны в том смысле, что каждая мысль - это не воплощенный в реальность поступок. Мы хотим чего-то, но не решаемся действовать. Не решаемся ступить ногой, хотя в своей голове уже приняли необходимость предпринять шаг. Поэтому мысли материальны.

Каждый раз когда вы думаете как укоротить себе возраста - вы становитесь самоубийцей. Когда хотите кому-то плохо - становитесь убийцей. Пожелаете чужого - вы уже вор. Подумаете почему бы не воспользоваться служебным положением - вы уже взяточник и коррупционер. Но я же ничего не сделал! Неужели думать грех?! Оу, так, грех. И, если когда-то будет какой-то Страшный Суд, то будут судить там именно за мысли, не только за поступки.

Потому что кого-то от повторного преступления сдерживает тюремная камера, а кого-то от первого просто страх наказания. Что скажут люди? Банальная совесть? Это та же камера, просто играть на окнах не железные и стены невидимые. Невидимый предел, который мы не можем почему-то переступить, но преступлением является само желание нарушить закон.

С этим надо смириться и научиться жить. Или всегда можно просто сказать что все это фигня и каждый может думать о чем угодно. А о материальности мнения гундосят какие-то глуповатые фанатики.
Добавил: Troyanchik1
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2010 Информационный портал Megatemka.Ru